Наноизол FB отражающая паро-гидроизоляция, 15000х1200мм/ 18 м2

1820,00
р.
Пароизоляция предназначена для защиты стеновых, кровельных конструкций, перекрытий и утеплителя в них от водяного пара возникающего внутри помещения.
НАНОИЗОЛ FB – двухслойный материал, представляет собой алюминиевую фольгу, термически скрепленную с крафт-бумагой посредством полимера. Фольга обеспечивает полную непроницаемость для пара и отражает инфракрасное излучение, дополнительно сохраняя тепло, а бумага придает материалу механическую прочность.
Такая структура препятствует повреждению конструкций вызванных проникновением в них паров (коррозия, грибковое заражение) и сохраняет утеплитель и его теплоизолирующие свойства. Также НАНОИЗОЛ FB защищает внутренне пространство от проникновения в него частиц утеплителя. Пароизоляция изготавливается из современных материалов, что дает ей ряд преимуществ перед традиционными материалами и полностью безопасна для человека.


Инструкция по монтажу ПАРОИЗОЛЯЦИИ


Для поддержания необходимой температуры в других помещениях с повышенной температурой используется НАНОИЗОЛ FB. Он монтируется горизонтальными или вертикальными полотнищами отражающей поверхностью внутрь помещения, при этом перекрытие материала по горизонтальным и вертикальным стыкам должно составлять не менее 15 см. Для герметизации нахлесты полотнищ необходимо проклеить термостойкой клейкой алюминиевой лентой.
Полотнища пароизоляции закрепляются при помощи вертикальных деревянных реек сечением 4 - 5 см по которым монтируется внутренняя отделка (вагонка, деревянные панели и т.п) . Рейки также обеспечивают зазор между металлизированной поверхностью материала  и внутренней отделкой необходимый для обеспечения условий теплового отражения.
НАНОИЗОЛ FВ также может применяться в качестве отражающего экрана.

Длина, мм: 15000

Ширина, мм: 1200

Click to order